您的位置 : 首頁 > 玄幻 >

全部玄幻小說

  • 馬拉松之戰
    馬拉松之戰

    作者:釣魚客分類:玄幻 連載中

    罕星聯盟主力遠征了以后,在太白飛的帶領下罕星連門反擊了敵人的入侵,在這期間發現上古遺跡,修煉法寶丹藥,在星際中罕星聯盟面對其他的大型的星際帝國展開了斗爭,在銀河系中呈現出無限的光芒,還培養了一大批的年輕的修真者將領,罕星聯盟得科技水平得到了極大的提高,并且太白飛修煉成功小仙境,這小仙境是微型世界。看樣子不沾一點空間,里面卻是廣大的一片宇宙

    小說詳情
  • 戰神無敵
    戰神無敵

    作者:勝己分類:玄幻 連載中

    吳家第一天才吳戰,用了三個半月突破地泉境。吳雙這個別人眼中的廢材,用了兩頓飯的時間就突破了…………陳家的超級天才,一年半突破天泉境,吳雙這個別人眼中的廢材,用了一個月完成突破………萬境仙漩之路,帶吳雙掀起橫掃天下之路,別跟我比突破之速,你會自卑的………

    小說詳情
  • 鳳麟
    鳳麟

    作者:沐血夜分類:玄幻 連載中

    本文女強文,女主冷酷狂傲,兇殘狠辣,狡黠腹黑,睥睨天下,但對真心相交之人極好!夜冰麟,身負血海深仇,隱藏鋒芒,殺手營中臥底二十年,報仇之后卻被唯一親近之人背叛而死!一朝穿越,變成星夜帝國的“不祥之子”——九歲七公主。被嫌惡,被虐待,被丟棄,卻命不該絕。這身體現在已是我的,你們欠我的,定要統統討回來!再次出世,她冷然一笑:龍有逆鱗,觸者即死!人不犯我,我不犯人,人若犯我,滅他滿門!既然無力回天,那就以殺止殺!天要阻我,我就弒天,神要攔我,我便屠神!宮門似海,親仇恩怨,錯綜復雜,她的敵人到底是誰?本文乃中西結

    小說詳情
  • 尸路神尊
    尸路神尊

    作者:石卒云鬼分類:玄幻 已完結

    神洲,一個充滿懸疑的世界。這里曾經誕生無數人杰,卻又埋葬有無盡枯骨。文明,在罪惡中誕生,傳承,在希望中延續。生命,路途,究竟哪個更長......【練筆之作收集耐心】

    小說詳情
  • 龍舞天際
    龍舞天際

    作者:陸江楓分類:玄幻 連載中

    一個撲朔迷離的大陸,一群與天抗爭的人,他們將創造一些怎樣的神話?是毀滅?抑或是自由?一個不服輸的修煉者,他將如何度過大劫?是舍身成仁?還是獨善己身?

    小說詳情
  • 傾世仙城
    傾世仙城

    作者:阿良的夢分類:玄幻 已完結

    白云飛武破虛空,飛升仙界!憑借著身上的饕餮之紋,一部吞天訣,凈化空氣煉制血丹發展勢力!偶得九天神息建仙村,仙鎮,仙城,一路攻城掠地,搶奪地盤,掠奪修煉資源!筑傾世仙城,成仙城之王,擋妖族,誅魔族,平鬼界,一統仙界!萬仙來朝,威震仙界,做史上最強天帝!

    小說詳情
  • 魔界之神
    魔界之神

    作者:醉入紅塵分類:玄幻 連載中

    一個老套的穿越故事.一個別樣的修行方式.此書翠微居首發.

    小說詳情
  • 甲武乾坤
    甲武乾坤

    作者:飛天太陽分類:玄幻 已完結

    亙古歲月中,武修者以力破空,成就武破成神的傳說,千年之間,甲修者新出,以絕對強勢弒神而起然而,當身懷黑匣寶藏,擁有無數甲武雙修之法的楚云出現時,注定了整片天地要因他而動蕩,最強大的甲靈與最霸道的功法結合,竟然衍生出了最神秘的空間之力甲武雙修是禁忌?還是巔峰的起點?男兒多情,鐵血紛爭中,且看楚云如何強勢崛起,甲武定乾坤!!!

    小說詳情
  • 至尊龍神
    至尊龍神

    作者:迷老鼠分類:玄幻 連載中

    【不要啊,人家不喜歡那么血腥嘛!】已經又變成人型的伊麗莎白大眼中透露出一絲少見的憐憫。【要不就來個燉娃吧,那樣口感更好耶!】說著,伊麗莎白舌頭一伸,將嘴角口水舔掉了。燉娃,也就是將嬰兒清理后,放在開水里加上作料用文火燉。這是喜歡美食的貴族最近兩年剛開發出來的特色菜。不過,喜歡茹毛飲血的狼王格林還是覺得這個貌似殘忍了點。呃……格林剛要贊美一下妻子的悲天憫人,緊接著就無語了。他也聽說過有些邪惡的貴族好這一口,沒想到妻子居然也有這嗜好。【那好,我去燒水!】

    小說詳情
  • 這兒有鬼
    這兒有鬼

    作者:曲不離口分類:玄幻 連載中

    一次單位組織的學習,打破了我的平靜生活。朋友的謊言,女友的離去,神秘的家族。看男主角怎么死里逃生?找回曾經的擁有!揭開事情背后的真相!盡在本書

    小說詳情
  • 冷氏傳奇
    冷氏傳奇

    作者:蟲子男爵分類:玄幻 連載中

    一部流傳數千年的家族功法,一顆充滿神秘和神奇力量的水晶球,造就了一個驚世天才。早年的種種波折已經注定他傳奇的一生。繁多的種族,無數的星界,無盡的虛空。以殺伐入道,徒手破碎虛空。一代梟雄起,誰與爭鋒?大道無止境,何處乃巔峰?無數年后,一個令人敬仰,敬畏,膽寒的名號響徹穹宇——不朽尊者,不滅狂狼

    小說詳情
  • 重生清末
    重生清末

    作者:牛飲清茶分類:玄幻 連載中

    反清歷史類小說,記述漢民族受盡欺凌,憤然反抗的血淚史。身逢亂世,大丈夫當馬革裹尸,以赴國難。民族應劫,好男兒當披堅執銳,縱橫沙場。悠悠中華,豈能讓外邦異族喧囂逞威;欺我大漢民族者雖遠必誅。*】!!!!!

    小說詳情
  • 劍神傳說
    劍神傳說

    作者:哈欠連天分類:玄幻 已完結

    路上見到一只螃蟹,非常努力地想從標價十五的箱子,爬進標價三十的箱子……僅僅價格高、實力高又如何?還不是照樣被別人恣意玩弄?*****天下百般兵器,以劍為首!天下之大,以劍道為尊!奇妙靈異的魂紋,究竟有何特別之處?看少年如何一步步走上劍道巔峰!看少年如何在一次歷經艱險后,逐步走向心智成熟!

    小說詳情
  • 諦滅
    諦滅

    作者:龍潭幺子分類:玄幻 連載中

    人間正邪雙分,水火不容,戰端一觸即發。一場會戰,二位亡者,祖孫三代,各自貫徹自身意志,改寫著歷史。狼煙未盡,魔界卻破封而出,正邪兩道因此聯手,共抗魔禍。而助魔界破封的另一勢力——煌華天獄也已蠢蠢欲動,祭祀之后,圣羽天國開啟,神者降臨,人間幾近末日。大小諸天雖應天命而開,然三圣魔威之下,神佛無用。蒼生蒙劫,亡天子者,能否繼續創造傳奇,力挽狂瀾……

    小說詳情
  • 東方神龍
    東方神龍

    作者:章玉君分類:玄幻 連載中

    西方大陸的黑魔頭鉆山魔,依仗自己的高端魔法,在西方大陸的魔界氣焰囂張,不可一世,橫行霸道,惡貫滿盈。他草菅人命,濫殺無故。原本朗朗的西方魔界,被他剿殺得整日飛沙走石,陰霾蔽日,無論是魔界還是麻瓜百姓,都無一寧日。更造孽的是:他越洋跨海,翻山越嶺,騰云駕霧,偷偷地來到他蓄謀已久的東方大陸,神秘地盜走了最古老的東方龍蛋......于是乎,東方魔界和西方魔界便有了永無止境的恩恩怨怨......

    小說詳情
  • 異世神戒
    異世神戒

    作者:寂寞梧桐分類:玄幻 連載中

    從嵐月帝國一個小小的四方城走出來的孱弱少年。一人一獸一黃昏,一劍一杖一乾坤!攜靈劍、持法杖,下九幽,破修羅,大戰幽冥神殿。輪回出,風云變;法杖起,蕩乾坤!叱咤風云莫道悔,主宰天地我為尊。

    小說詳情
  • 土地養成計劃
    土地養成計劃

    作者:筆名一號分類:玄幻 連載中

    一場功德使得張陽的魂魄被鬼差勾回古代,并且意外的成為地界最小的神仙——土地爺爺!一個小小的土地神能做什么?張陽告訴你,種田養魚樣樣精,業果道果齊修行!光頭和尚來建廟,揍他!地府城隍搶香火,扁他!偶爾上上山,下下水,收幾個妖精做小弟,生活其樂無窮也!什么?天下即將大亂?好吧,看你土地爺爺神通!

    小說詳情
  • 劍道神話
    劍道神話

    作者:輪回峰少分類:玄幻 已完結

    一個劍道天賦異常妖孽的少年,憑借自己堅韌的意志,以及驚人的領悟力,在劍道之路上逆天崛起,達到令人無法想象的高度。之后,飛升劍界、神界,斬妖除魔,殺神弒帝,一個傳奇神話就此誕生......

    小說詳情
  • 氣吞三千界
    氣吞三千界

    作者:一騎江山分類:玄幻 連載中

    一聲具有毀滅性的大爆炸將屹立在歩家數千年的神圣之地圣武殿夷為平地。正在接受武道洗禮,被天道授予道義蓮花的歩家少年天才步野猶如一個炮彈一般從圣武殿射了出來,天道授予他的七瓣青玉道義蓮花也整個炸的粉碎,其帶來的紊亂道義將步野全身的筋脈摧毀,在他撞塌一堵墻之后不省人事!醒來之后的步野徹底的成為了一個廢人,往日的輝煌不再,以前對他畢恭畢敬的堂兄堂弟們徹底翻臉,他受盡了侮辱。在步野絕望的時候,本來坍塌的丹田之內卻發生了異變,只見一朵沒有花瓣的紫金道義蓮花卻懸浮在坍塌的丹田之中,不僅為他重新塑造筋骨和丹田,而且為他開

    小說詳情
  • 創九世
    創九世

    作者:寂亱小丑分類:玄幻 連載中

    喪尸,主神,異世,如果當三者同時出現在同一部小說中,會有什么想不到的情節呢?

    小說詳情
  • 焚天靈王
    焚天靈王

    作者:褚釋分類:玄幻 連載中

    凌燁為了救人,被廢丹田,被人陷害,遇到奇女子蘇韻,蘇韻和他之間會發生什么?為了他,一直忍受,隱藏自己光環,情緒的茜茜,又會做出什么?靈的世界靈技,絢爛多彩,靈器寶光四射,耀閃奪目。擁有最強靈火的凌燁,又將成為什么樣的人,帶著他的宗門,族人,親人,又將走向何處?在這里,我比你強!凌燁說道,這是他的口頭禪,他在這里真的是最強的嗎?蘇韻背后到底隱藏著什么?茜茜的身世到底如何,從未謀面的母親身份又是什么?凌燁將自己去尋找答案。一切即將慢慢揭開!

    小說詳情
  • 最強大魔神
    最強大魔神

    作者:我是小坑神5分類:玄幻 已完結

    天界浩蕩神魔妖混戰導致三界因此而徹底破壞且看葉孤天因機緣巧讓他從廢物變成天才,,且看他何如從一個小城里一步步走向三界巔峰主宰一切,

    小說詳情
  • 魔尊真逆
    魔尊真逆

    作者:一群五毛錢分類:玄幻 連載中

    魔尊統領千萬魔軍,神之大陸血色滔天。魔志浩蕩魂飛魄散,鬼胎魔嬰輪回不絕。風雨欲來預言成真,鬼村覆滅魔途無盡。青云上官緣定眾身,魔女神女不為所動。血屠萬里扭轉乾坤,魔尊真逆風云回歸。但是,為了紅顏,我不再是魔尊。

    小說詳情
  • 劍翔九天
    劍翔九天

    作者:龍玲宇分類:玄幻 連載中

    一個小小的乞丐,因緣際會遇上了一代奇人劍神!從此魚躍龍門成為一個傳奇人物,他降服九天之外的心魔、他在世俗之中橫掃一切尋找上古神器九龍鼎、他在仙界經歷重重磨難戰九幽、臨異世、揭辛秘!一步一步從卑微地境界修成至尊皇位!

    小說詳情
  • 九鏈縛天
    九鏈縛天

    作者:土豆人生分類:玄幻 連載中

    一截神秘金屬制成的鐵鏈,為何出現在一個普通混混的手中,家破人亡后,女友為自己而死,神秘修真,為救女友,又將經歷怎樣的未來?神秘金屬鐵鏈,一截一截,不斷出現,又有什么驚天之謎?他日縛天?又有何難!

    小說詳情
  • 異界玄奇行
    異界玄奇行

    作者:傲骨嘎分類:玄幻 連載中

    世界末日即將到來,作為普通人的元超怎么度過重重危機呢?而西方的火球、結界,和東方的飛劍、法陣的碰撞,又會點燃什么樣的火花?現實世界心境的磨練,從零開始練功升級的修行,以及眾多大家熟悉的世界的穿越與碰撞,盡在《異界玄奇行》!

    小說詳情
  • 劍傾城
    劍傾城

    作者:子語分類:玄幻 連載中

    小說詳情
  • 夢幻都市
    夢幻都市

    作者:靈魂de香味分類:玄幻 連載中

    神仙?妖怪?秘密組織?一個混亂境界的都市。一個神仙,人造妖獸,鬼怪橫行的都市。而當我們火影中的一代偽神佩恩穿越過來后,等待他的又將會是什么呢?本書融合了忍術,仙術,抓鬼術。幽默、風趣的語言是本書的一大亮點,而在故事的后半段中更加是添加了爭霸世界的橋段。更多精彩內容請多多關注本書!用搜狗搜索更多夢幻都市小說內容

    小說詳情
  • 帝滅蒼穹
    帝滅蒼穹

    作者:花凌瀟分類:玄幻 連載中

    星域之內,地區以‘版圖’之分,一為最低,七為最高。七級版圖十大神族之首‘帝神族’圣子降臨,可修肉體,可修法則!然其資質太高,天地不容,受天劫追殺,降臨一級版圖最弱星球。一段崛起之路,就此開始。……這是一個波瀾壯闊的世界,在這里,有毀天滅地的大能,有可化山海的大妖,有實力滔天的圣魔,有掌握星空的帝神!“天不容我,我便滅了這天,以萬古星界,成我一方神域!”

    小說詳情
  • 巔峰帝君
    巔峰帝君

    作者:夜夢軒冥分類:玄幻 連載中

    一本破舊古書,造就一位巔峰帝君······天星城炎家炎力在一年之前丹田被廢,從此無法煉氣。一位家族天才人物,瞬間身敗名裂,淪為家族笑柄。無意中,家族一本破舊古書卻是為他打開了另一扇門,至此,一位帝君的旅途就此開始······(原名巔峰帝途,名字占用,改用現在的巔峰帝君,他站首發,作者名煩心夜,現改為夜夢軒冥。)

    小說詳情
一尾中特连准十三期