您的位置 : 首頁 > 言情 >

全部言情小說

  • 相公,接住我!
    相公,接住我!

    作者:木世草分類:言情 已完結

    怪事年年有,今年特別多!意外穿越意外掉入溫柔鄉,當21世紀無敵搞怪小雷女從天而降,砸入日曦王朝神秘腹黑的實力派兼偶像派美男懷中,將會碰撞出怎樣的驚世大火花來?

    小說詳情
  • 替妃棄寵
    替妃棄寵

    作者:唐夢若影分類:言情 已完結

    賤人,竟然不是處子之身。”在他進入她的那一刻,原本冰冷的眸子瞬間漫過陰桀,暴戾。一個抽身,他快速地躍起,手卻狠狠的摑在了她的臉上。五根手印,一根不缺的,鮮明地印在了她的臉上,顯示著他的狠絕與殘忍。“他竟敢如此侮辱本王,竟然將一只破鞋送給本王,好,很好。”鉆心的疼痛,駭人的氣息,讓她驚悸地向后退去,不明白為何她剛剛還在教室上課,怎么會突然遭人,還被指責非清白之身。“既然是殘花敗柳,還裝什么清純。”他手臂一伸,嵌住她的腳腕,一個用力,將她提了回來,隨即將她壓在身下,“既然已是殘花敗柳,那本王也不必留情。”

    小說詳情
  • 小白的雙重人生
    小白的雙重人生

    作者:風火小尼姑分類:言情 連載中

    里人格:老公都渣成那樣了,她個窩囊廢,軟包似的,也別怪我不客氣要爭個身體了!表人格:這二十幾年掌控身體的是我,你不過只是個幻想物,甭想越過我!好吧,嗜老公如命為情委曲求全的表人格與灑脫不羈不屑情愛的里人格,因為一個男人,雙重人格開撕鳥~女人的戰爭往往充滿硝煙戰火,可蘇白永遠不知道,自己最大的敵人竟然就是自己的第二人格!公告:此文9.

    小說詳情
  • 首席前夫滾遠點
    首席前夫滾遠點

    作者:南初分類:言情 連載中

    首席前夫滾遠點的簡介:“我們已經離婚了!你他媽別再來煩我!”面對君子謙的處處刁難,蘇絡朝他的臉吼道,即使吐沫星子亂飛,她也無所謂!沒形象就沒形象,沒形象才是她的真性情不是么?“只不過是離過一次婚而已……”君子謙不屑地用鼻子哼了哼。“什么?只不過離過一次而已?怎么,你還想離個三五十次?”蘇絡指著君子謙的鼻子恨恨道。君子謙唇邊蕩開一抹魅惑的笑容,不語。蘇絡頓時覺得一陣冷風從脊背刮過,渾身豎起了雞皮疙瘩,強烈的不好預感……

    小說詳情
  • 溫柔點,市長大人!
    溫柔點,市長大人!

    作者:伊人輕語分類:言情 連載中

    誰說新任副市長愛民如子?她見識到的只有冷酷無情!誰說新任副市長惜字如金?她領教到的只有咒罵震天!誰說新任副市長斷袖成癮?她感受到的只有夜夜笙歌!“停,暫停!”她仰起頭,滿面桃花,而染滿血絲的眸中卻滿含祈求,“你不是說一下下就不疼了嗎,又騙我!”迷亂的男人強忍著唇邊的抽搐,無限深情的低眸,含住女人唇間的囈語,原始的律動依舊漫無止盡,滿頭細密的汗珠,滴滴滾落在胸前,“乖,真的就一小會,一小會……”他丫的歐陽澈,騙她成癮了是吧,可是體內傳來的那絲絲愉悅和耳邊溢出的聲聲呼喚,卻讓她無法堅持腹誹身上的男人,哦蛋疼,

    小說詳情
  • 豪門通緝令,女人別跑
    豪門通緝令,女人別跑

    作者:東傾月分類:言情 已完結

    國際頂級集團雷家三少,高智商,高學歷,眼光高,女伴只是帶便身份的附屬品,卻沒想到腳一出溜,一步一步的栽在這個女人的身上,為了得到她,徹底從三高美男變成了無節操,無底線,無原則的三無絕版妻奴!

    小說詳情
  • 異界凰妃
    異界凰妃

    作者:繁殤分類:言情 連載中

    異界凰妃的簡介:(此書停更!親們勿入。)傳說,她出生時象征著妖界女皇的星辰放射出光芒萬丈,與此同時妖界至尊的龍帝星,管理萬物平衡的平衡星,魅惑眾生的九天星,仙界君王的玉皇星。龍帝、平衡、九天、玉皇,四星皆環繞在凰妖星外。“五星齊現,三界將亂,動蕩之世,誰主沉浮?”命運之輪已經開始轉動,這天下誰來掌握?這亂世,誰來終結?有點糾結,有點無奈,但最終還是好的結局。

    小說詳情
  • 天龍之挽救失足的慕容少年
    天龍之挽救失足的慕容少年

    作者:烏普薩拉分類:言情 連載中

    :如果你發現《天龍之挽救失足的慕容少年》有錯誤章節,或者不能閱讀請點[],我們的發展離不開你的支持;

    小說詳情
  • 終生陪伴
    終生陪伴

    作者:念舊情懷分類:言情 已完結

    終生陪伴的簡介:他——天之嬌子,狂妄不羈;她——千金小姐,高傲優雅;他以為七年前的一場“事故”注定了她悲慘與不堪的一生,同時也注定了自己贖罪和追隨的一生。多年來,尋找是他生活唯一的動力,贖罪是他生命的源泉。而七年后,站在他面前的確是一個絢麗奪目的她。那么,貼近還是遠離?這是一個抉擇。他說,“你可以讓我做任何事,即使是死,我都不會有猶豫。”她說,“我唯一的要求,就是請你離開我的生活。”冷眼的對視,看不出情緒,他們都知道,這是糾纏一生的原罪!其實,相伴終生才是他最大的心愿。

    小說詳情
  • 俏皮王妃帶球跑
    俏皮王妃帶球跑

    作者:夏雪飛舞分類:言情 連載中

    第一面,她用計保了自己一條命,還趁機榨了他五百兩銀子,然后逃之夭夭。第二面,風水輪流轉,她被人追著討債,他嘴角微勾,眼眸里是邪魅,絲毫沒有幫她的打算。

    小說詳情
  • 爺嬌弱,愛妃輕點
    爺嬌弱,愛妃輕點

    作者:甜麥圈桃子分類:言情 已完結

    (★本文一對一!溫馨甜寵!男主好女主這口!宅斗+宮斗+寵文+女強!女主機智過人,膽識過人。雖善良爽朗,但實質出手毫不留情!男主腹黑妖孽,卻又不失調皮可愛又有擔當。這樣可愛的男主女主,還不能吸引親們嗎?跳坑有驚喜文文很獨特!★)她,是現代聚光燈下優雅淡定,獨當一面,臨危不懼又八面威風的跨國公司女高管。深夜應酬酒醉,她遭遇搶劫,追趕過程中踩到狗屎!不慎摔倒,后腦勺磕在地上從此魂歸天際…她,是祥云王朝大理寺卿嫡長女。是有名的天資奇差!性子軟弱膽怯!姨娘設計!庶妹陷害!她被被賤人踹入冰冷池水,成為了芳魂一縷…

    小說詳情
  • 庶女之艱難為生
    庶女之艱難為生

    作者:人生江月分類:言情 連載中

    :【淘寶九塊九包郵】.5.如果你發現《庶女之艱難為生》有錯誤章節,或者不能閱讀請點[],我們的發展離不開你的支持;

    小說詳情
  • 霸寵村姑
    霸寵村姑

    作者:月七兒分類:言情 已完結

    離家出走第一次,男人無怒。離家出走第二次,男人微怒。離家出走第三次,男人大怒。離家出走第四次,男人急了。離家出走第五次,男人瘋了。

    小說詳情
  • 隋隅而安
    隋隅而安

    作者:張冉雅分類:言情 連載中

    [神思路征文大賽第二季][首屆中國互聯網文學聯賽參賽作品]距離本書限時免費還有:無妄一穿,直抵隋末之亂。我是個嬰孩,榮華淡去,事事成殤。再度重生年華散落,歲月催去,我們相愛成虐。亂世里的迂回腳步太亂,但我還記得,那輕落的蛩音里,第一眼見你,我心正有初雪。

    小說詳情
  • 音容鳳貌
    音容鳳貌

    作者:貝貝怡分類:言情 已完結

    [神思路征文大賽第二季][首屆中國互聯網文學聯賽參賽作品]距離本書限時免費還有:一朝穿越,她來到了一個不知名的時空。腹黑難搞的太子,加一個精通易學相術的國師。滿院子的娘娘,個個笑里藏刀。還有老成的正太,驕縱的蘿莉!好吧,你寫宮斗,她寫宅斗,我就寫夫妻斗!

    小說詳情
  • 魅影修羅變
    魅影修羅變

    作者:逍遙游游分類:言情 已完結

    玄天大陸,強者為尊。天玄寶典修煉家族,納蘭世家五小姐納蘭離天,身為庶出,不幸還是個修煉廢材。娘早死,爹早亡,被人生生打死在自己的家里。身世凄慘的她再次醒來,卻已是一身凌然。身為二十一世紀,王牌殺手‘千變修羅’的她會任人欺負?笑話!身為廢材,辱沒門楣被丟出家?好!那我納蘭離天終有一天會將你家的門給拆了!欺我不能修煉天玄寶典?有沒有聽過一句話叫‘莫欺少年窮’?等我,我滅你全家!她是修煉天玄寶典的廢材?笑話,為什么她會運用如此得心應手?玄天大陸至高無上的修煉寶典,二十一世紀無敵超強的游戲裝備。還有那一顆時刻瞄著

    小說詳情
  • 這個牛郎有點狂
    這個牛郎有點狂

    作者:蕭水分類:言情 已完結

    豪門千金郭薇妮,第一次來牛郎店尋刺激,就點了到了店里的極品——即1。郭薇妮原以為自己點了寶,卻沒想到是個草!左看右看幾乎完美到爆炸的男人,竟然差點害她客死在床上…“牛郎大哥,你停下來吧,我快要死了!”郭薇妮拼死求饒道。“不行,讓客人滿意是我的責任,上了我床的女人,從沒一個喊停的,你也不例外,給我挺著!”自己能挑到她,算她運氣,這死女人還不知足。“我加錢給你還不行啊!出來賣,牛郎大哥你多少講點道義啊!”郭薇妮哭著喊道,早知道這樣,她死也不來了,第一次就差點被個牛郎玩死了。“我不缺錢!”他還在拼命的戰斗中

    小說詳情
  • 溺寵邪妃,爹爹有點澀
    溺寵邪妃,爹爹有點澀

    作者:筱玥兒分類:言情 已完結

    鳳無憂,二十一世紀頂級神偷,只有她不想偷的,沒有她偷不到的!沒想到她竟然也趕上了穿越的潮流!穿越也就算了,可是為毛她會縮水成一個七八歲的小娃子?當然穿越成小娃子也沒關系,人家穿越不是穿成王族貴女,就是世家千金,為毛她會穿成一個臟兮兮的小乞丐?尼瑪的老天爺!老娘不發威你當我是啊!沒想到老天爺果然聽到了她的心聲,竟然賜給她一個絕世美男!可是為毛美男竟然說要做她的爹爹?看了看自己的小身板,心里忍不住哀嚎一聲,人家好想撲倒你啊!可是…片段一:“王爺!不好了!小郡主把太子殿下給打了!”侍衛急急忙

    小說詳情
  • 炮灰翻身大作戰
    炮灰翻身大作戰

    作者:洛隱人家分類:言情 已完結

    整個人跪在一本攤開的白皮書面前,白晨曦仰天悲嘆曾經有一個穿越重活的機會擺在我面前,我沒有珍惜,等到作者主神大人把我炮灰掉的時候我才追悔莫及,人世間最痛苦的事莫過于此。如果作者主神大人能夠給我一個再來一次的機會,我一定會對你說:求逆襲!如果要給我給這個三個字加上一個期限的話,我希望是無限年!本文又名《重生魔女修真傳》【偽女配】披著女配皮的正統修真文本文講述了一個苦逼的宅女穿越之后又帶書重生,用廢柴的資質在殘酷的修真界努力生存,然后帶著一灰妹子們修仙的修仙,種田的種田,最后搶回自己的身體踹掉女主成

    小說詳情
  • 妃你不可
    妃你不可

    作者:周倜分類:言情 已完結

    本文為勵志類愛情小說。講述的是二十一世紀一個普通女生穿越古代后由一個人微言輕的草根民眾逐漸成長為天子所依賴的高官并尋找到屬于自己的真命天子的故事。全文分上、中、下三卷,上卷為公眾章節,主題輕松溫馨。本文慢熱,閱讀需耐心。本文構思獨特思想深刻,不俗套、不香艷、不,適合遍閱眾穿越類小說求耳目一新且心智成熟的讀者。16歲以下慎入。

    小說詳情
  • 爹地的寶貝不是我
    爹地的寶貝不是我

    作者:林幕旋分類:言情 已完結

    他們青梅竹馬,他們相愛不相守,他們愛的深切、恨的痛徹。第一次五年的分離,讓她發奮創業28歲成就一方霸主;第二次五年離別,再重逢卻是他的婚禮······她對所有人都溫和有禮,親切如初;獨獨與他針鋒相對。孩子們想要爸爸,愛子如命的她該如何抉擇?一走了之還是進行夫君的改造大業?······(虎寶寶邀請駐站)

    小說詳情
  • 公主難逃梅花劫
    公主難逃梅花劫

    作者:翎羽菲分類:言情 已完結

    香肩玉背之上那梅花胎記盛開妖嬈,他捏住她的下巴狠狠說道【你逃不掉,我便是被你這胎記招引至此,我們注定三世姻緣,前世今生你只能做我的女人!】她冷笑一聲決然的回了句【不如我現在就將這三世都浪費掉!】馳騁殺場,她愛上敵將,掩下綿綿情意,她持刀相向,寒涼話語唇邊蕩開【今日不是你死便是我亡!】他心,卻只能目光如炬的接招,劍劍置她于死地。那金光繞體,她終于沉醉在他懷中,他附耳呢喃【與他的梅花劫已破,下一個三生三世里你都是我的,我定不會負你!】說著俯身吻上她額頭重生般的妖紅水滴印記。她恬淡一笑,只是仇恨纏身她注

    小說詳情
  • 意外相公
    意外相公

    作者:頤真分類:言情 已完結

    頤真新坑,《王,妾身有理!她生來親娘早死,父親不愛,二娘嫌棄,橫空掉下來個冰塊男,砸亂了她美美“單身”的生活。他愛她卻因失憶之困而為之卻步,她愛他卻因他的一次次退縮而傷心氣憤,上天的眷顧,他們終于能夠在一起,卻在成親第二日她的大冰塊一去不回。她悲過,痛過,苦過,怨過,念著他,想著他,不得不去找他。不管他是冷酷無情有“活閻王”之稱的他,還是一直守護包容著她一切的他,她確定了,肯定了,他即便是她的夫,就得對她和她的“小冰塊”負起應敬的責任,這個意外掉下來的相公她賴定了也愛定了。

    小說詳情
  • 獨寵舊愛,總裁的秘密
    獨寵舊愛,總裁的秘密

    作者:紀烯湮分類:言情 連載中

    江嶼心18歲那年做了一個噩夢,跌進最冰冷無底的深淵,以至于在夢醒后,她遠逃國外,經年不歸。再度歸國,江嶼心26歲,身上有三個標簽:江氏集團繼承人,新銳設計師,還有陸氏太子爺陸希城的準未婚妻。唐時遇,30歲,外表俊朗,聰明睿智,未婚,卻有一個八歲的可愛兒子。一個工地糾紛案,讓兩人相遇,江嶼心眉眸含笑看著一身泥灰的唐時遇,諷刺道:小地痞注定是小地痞,除了搬磚堆瓦,沒別的本事。他眸色深諳,笑意濃郁:我在床下是沒什么本事,但在床上的本事,別人不清楚,你還不清楚?江嶼心:“……”幾番爭鋒相對,輸贏難

    小說詳情
  • 親愛的等等我
    親愛的等等我

    作者:容光分類:言情 連載中

    我承認我又懶又蠢又一根筋,性格散漫還沒有上進心。所以才會遲遲沒有察覺到,自己已經泥足深陷在某人的用心險惡里。但是陸叔叔,請不要因為少女的無知就輕易放棄!我只是遲鈍且腿短,等等我會死嗎?!

    小說詳情
  • 小姐很毒很妖嬈
    小姐很毒很妖嬈

    作者:妖魅天下分類:言情 已完結

    吳意死了,不幸中的萬幸是趕上了穿越潮流。成了天下皆知、臭名昭著的相府千金云如花。云如花的愛好很廣泛,比如逛小倌館,比如把傻子撿回來當寶貝養,比如把看不順眼的侍女家丁暴打一頓,比如養些兇猛野獸當寵物,比如欺壓父親的小老婆,再比如,搶自家妹妹的初戀。吳意變成了云如花,很淡定地將惡毒千金的名號變本加厲地發揮得淋漓盡致。不過,事情的變化卻出乎意料。原本天天看她不順眼的未婚夫突然就不想退婚了,那個時時刻刻跟牛皮糖一樣黏在身邊的傻侍衛突然變聰明霸道了,那個清高孤傲的京城公子忽然就對她動情了,還有一個不明生物莫

    小說詳情
  • 天機皇妃,暴君的女人
    天機皇妃,暴君的女人

    作者:慕容梓婧分類:言情 連載中

    她是山中高士楊筠松最得意的弟子,擅卜算、觀人面、風水堪輿之技。邾國皇帝曹項三顧茅蘆請高士出山阻止三子奪嫡之爭。于是她奉師命下山,助曹項一臂之力。*她以弱質纖纖之身,發揮定海神針之效,經過重重波瀾詭秘的斗法。終于幫助四皇子曹煜登基,而她也成為一代佐君奇女子。世人卻不知,她被軟禁半年后,在雨夜被曹煜無情殺死。(1)那一年,安陽城破,一絕色女子立于城頭,笑迎他入城。他以為,他們從此可以相愛,永不相離。不料,她像朵絕望的火焰,竟從城樓高處跳下。她所做一切,原來只是為了那人報仇!他請來風水師況離,硬將她的魂魄

    小說詳情
  • 至尊仙道(攬清月)
    至尊仙道(攬清月)

    作者:攬清月分類:言情 連載中

    大道五十,天衍四九,唯留生機一線。意外穿越修仙世界,出身修真世家嫡系,更得無雙天資,拜師頂級宗派,功法資源后臺樣樣不缺,妥妥的女主霸氣側漏扶搖直上的節奏啊喂!慕煙華竟混得家破人亡身死道消,神魂被拘永世不得超生,這絕壁是自作孽不可活不解釋!當她以為一切結束,老天卻讓她重新回到命運轉折之時……帶著金手指與作弊器,這一回她定要斗天斗地斗斗白蓮花,重悟仙道登臨巔峰!

    小說詳情
  • 躺著讀秦國
    躺著讀秦國

    作者:夏不作分類:言情 連載中

    本作品一切以史實為基準,加入了一些我思我感,為您還原一個卑微小族如何成長為大秦帝國的故事。這個世界上沒有憐憫,沒有救贖,只有智力的碰撞和武力的角逐。在時間的戰場上,強者生存,弱者淘汰,不想被淘汰,只有成為最強!沒有建成的羅馬,沒有一代建立的帝國。卑微的屌絲也能逆襲,只要有一顆頑強堅韌的心。額,這里說明一下。這個確實不是什么小說,是草根歷史。要是掃了您的興,還請海涵。

    小說詳情
  • 冷總裁的退婚新娘
    冷總裁的退婚新娘

    作者:水流云在分類:言情 已完結

    對他而言,這不是一場婚姻,而是交易。他是冷酷無情、心狠手辣的總裁,為了股權,他要娶一個受人鄙視的夜店舞女為妻。但是,他從來不是這種任人擺布的角色,為了拿到股權,他可以不擇手段,陰謀詭計,殘酷虐待,就這樣統統加在了自己老婆身上。卻不知,殘酷對待她的同時,自己的心早已迷失了方向。

    小說詳情
一尾中特连准十三期